منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع | |
| المواضيع |
---|
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4 |
... |
المقادير :-
كيلو من الدقيق الفاخر
100جرام سمنة سايحة
50جرام زيت
100جرام زبدة
100جرام سكربودر
50جرام خميرة 3بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
طريقة عمل العجينة: نضع الطحين فى العجان ونضيف السكر البودر والخميرة والملح ونشغل العجان ثم نضف الزيت والسمنة والزيت والبيض ونستمر بالعجن ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تلم العجينة ونتركها ترتاح نصف ساعة ثم تكور الى كور متوسطة وتترك 15 دقيقة تترتاح ثم نفرد الكور على شكل دوائر بسمك 1سم
طريقة عمل الطوبنج او الحشوة
500جرام لحم مفروم طازج
500جرام... |
المقادير:-
600جرام طحين
رشة ملح
3مك سكر
3مك زيت
1.5ملعقة بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
زيت غزير للقلى
طريقة التحضير:-
نضع الطحين بالعجان ونضيف الملح والبيكنج بودر والسكر والزيت ونشغل العجان ونضع الماء تدريجيا حتى تلم العجينة فى حلة العجان نترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل
نكور العجينة بحجم كور متوسطة مثل حبة البرقوق ونتركة ترتاح 10 دقائق ثم نفرد العجينة على شكل دوائر رقيقة جدا ثم نقلى فى الزيت الساخن جدا
ملحوظة هامة
لنجاح الخبز نأخذ من الزيت المغلى بملعقة كبيرة... | |
| | عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
| المشرفون: | لا أحد | صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
| |
| | مساهمات جديدة مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ] مساهمات جديدة [ موضوع مقفل] | لا مساهمات جديدة لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ] لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل] | إعلان إعلان عام مثبت
|
|
| |
|