منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الرقاق الطرى المصرى Support

 

 الرقاق الطرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

الرقاق الطرى المصرى Empty
10052012
مُساهمةالرقاق الطرى المصرى

المقادير:-

كيلو طحين

125جرام زيت

125 جرام لبن زبادى

2ملعقة زبدة

ماء للعجن

ذرة ملح ذرة بيكربونات

الطريقة التحضير:-

نضع الدقيق فى العجان ونضع الزيت ثم الزبادى والزبدة والملح وذرة البيكروبونات ونشغل العجان ونضيف الماء تدريجيا

وتترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة ونتقطع العجينة تكو ونفرد العجينة بالنشابة الى طبقة رقيقة بسمك نصف سم

وهناك طريقاتان للتسوية الطريقة الاولى ممكن على صاجة على النار مباشرة

وممكن يوضع فى صنية الفرن ويدخل الفرن على درجة حرارة 220درجة

وباهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الرقاق الطرى المصرى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الرقاق الطرى المصرى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» صنية الرقاق
» الكعك المصرى
» الكعك المصرى
» التورلى المصرى
» الفطير المشلتت المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: