حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | أقراص الخضار المقلية | |
<P align=justify> المقادير :50 غ فطر مفروم ناعم 100 غ جزر مبروشملعقتين كزبرة مفرومة ناعمملعقة زنجبيل مبروشحبة بطاطا كبيرة مبروشة100غ بازلاء مسلوقة3 ملاعق بصل أخضر مفروم ناعمبيضتيننصف كوب طحينملح + فلفل أسود + رشة كمونزيت للقليصلصة اللبنكوبين لبنملعقة زبدةملعقة بصل مفروم ناعم2 سن ثوم مهروسملعقة نشاء مذابة بربع كوب ماءملعقتين كزبرة مفرومة ناعمطريقة التحضير:تقطع جميع الخضار حسب المطلوب على أن تكون ناعمة لسهولة الاستعمال والحصول على النتيجة الجيدةتوضع جميع الخضار في وعاء كبير مع إضافة الملح والتوابل والبيض والطحين وتخلط جيداً حتى تصبح متماسكةيشكل الخليط على شكل أقراص متوسطة الحجم ثم تقلى بالزيت الحامي حتى تصبح ذهبية اللون ثم تسحب وتوضع على ورق المطبخفي هذه الأوقات توضع الزبدة في قدر طهي على نار متوسطة ثم يضاف البصل والثوم المهروس ويحركان لمدة دقيقة واحدة .يمزج النشاء مع نصف كوب ماء ثم يضاف إلى اللبن ويحرك بشكل جيد ثم يضاف اللبن إلى قدر الطهي ويحرك لحين.تسكب أقراص الخضار في طبق التقديم وتسكب عليها صلصة اللبن وتقدم. | |
|