حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل فطيرة السبانخ والفطر | |
فطيرة السبانخ و الفطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير : تكفي 6 اشخاص
- كوبان فطر فريش مقطع
- بصلة مفرومة - ثوم
- كوبان سبانخ مسلوق و مصفى
- نصف كوب خبز افرنجي مقطع
- كوبان من الحليب قليل الدسم
- 5 بياض بيض
- 5 معالق جبنة مبشورة خالية الدسم
- ملعقة بهار
- ملح - فلفل
طريقة التحضير :يطبخ البصل و الفطر و السبانخ على نار خفيفة في قدر غير لاصق حتى يتبخر الماء لمدة 6 دقائق تقريباً يضاف الخبز و يمزج جيدا و يصب المزيج في قالب زجاجي خاص بالفرن يمزج الحليب و بياض البيض و التوابل و يصب فوق مزيج الخضر تضاف الجبنة المبشورة و يدخل القالب للفرن يخبز لمدة 35 دقيقة يحتوي هذا الطبق للشخص الواحد على :السعرات الحرارية : 110 سعرة حرارية الدهنيات : 2 غالكربوهيدرات : 15 غالبروتينات : 3.8 غ | |
|