منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم Support

 

 طريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم Empty
28072012
مُساهمةطريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم

دجاج محمر بالزنجبيل مع الملفوف بالسمسم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
المقادير :





  • 800 غ صدر دجاج بدون جلد مقطعة أصابع سميكة

  • 100 غ ملفوف مقطعة شرائح

  • ملعقة كبيرة زيت سمسم

  • 2 ملعقة صغيرة سمسم محمص

  • ملعقة زنجبيل طازج مبروش

  • سنة توم مهروسة

  • حبة فليفلة حمراء مقطعة أصابع رفيعة

  • بصلة متوسطة الحجم مقسمة إلى أربعة أرباع

  • 2 ملعقتان خل أرز أو قصب السكر

  • 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا



طريقة التحضير :



في مقلاة غير لاصقة يوضع ملعقة صغيرة من زيت السمسم على نار متوسطة ثم نضيف الدجاج مع التقليب مدة 6إلى 8 دقائق أو حتى يكتسب الدجاج اللون الذهبي يسحب و يوضع جانباً .

في نفس المقلاة تمسح بورق المطبخ ثم يضاف ما تبقى من زيت السمسم و نضيف الزنجبيل و الثوم و الفليفلة و البصل والخل و صوص الصويا و نقلب مدة 3 دقائق ثم نعيد الدجاج إلى المقلاة و يضاف الملفوف و تقلب جميع الخضار و المواد جيداً .

عند التقديم يسكب الدجاج مع الخضار و ينثر فوقه السمسم المحمص بالإضافة إلى حصة صغيرة من الرز .





ملاحظة :



هذه الوصفة لأربعة أشخاص .



مقدار تقديم لشخص واحد:



  • 2 وحدة بروتين

  • وحدة خضار

  • وحدة دهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الدجاج المحمر بالزنجبيل والسمسم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الرجيم والدايت-
انتقل الى: