منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون Support

 

 طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون Empty
28072012
مُساهمةطريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون

فيليه السمك مع سلطة الكوسا والزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
المقادير:





  • فيله سمك واحد بوزن 200 غ

  • ملعقة صغيرة زيت زيتون

  • فلفل أسود مطحون حديثا

  • قطع ليمون مخروطية للزينة

  • السلطة

  • ملعقة صغيرة زيت زيتون

  • ملعقة عصير ليمون

  • 1\2 بصلة صغيرة مقطعة جوانح

  • 5 حبات زيتون

  • ملعقة صغيرة كابر

  • حب كوسا صغيرة الحجم مقطعة شرائح

  • ملعقة بقدونس مفروم ناعم



طريقة التحضير:



يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون و البصل و الكابر

تطهى الكوسا على البخار حتى تلين عن طريق غلي لتر ماء في قدر عميق وتوضع الكوسا في مصفاة استانلس فوق قدر الماء مع التغطية دون ملامسة الكوسا للماء .

في مقلاة غير لاصقة مدهونة بالزيت على نار متوسطة يحمر فيليه السمك من كلا الوجهين لحين الاستواء .

في هذه الأثناء تضاف الكوسا إلى خليط الليمون و البصل ثم نضيف البقدونس المفروم ناعم وتسكب السلطة في طبق التقديم .

عند استواء فيليه السمك يقطع على شكل أصابع ويوزع على وجه السلطة ويقدم .



كمية تكفي لشخص واحد :



  • 2 وحدة بروتين

  • 1 وحدة خضار

  • 2/11 وحدة دهون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فيلية السمك مع سلطة الكوسا والزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فيلية السمك بالثوم المحمر
» طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية
» طريقة عمل سلطة فيلية الدجاج
» السمك المحشى بالارز والزيتون
» فيلية السمك بصلصة الطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الرجيم والدايت-
انتقل الى: