حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل رغيف اللحم منتدى عاشق البحر | |
رغيف اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- * 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- * 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ 1 معجون صلصة البندورة* 1 كغم لحم بقري من الكتف مفروم* 3/1 كوب بقسماط* 2 حبة بيض مخفوق* 3/1 كوب كاتشب التحضير:
- * يسخن الفرن على على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- * في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً
- *يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق
الطبخ:
- * يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة
- * يخرج من الفرن ويترك حتى يهدء ويصل إلى 155 درجة مئوية
| |
|