حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل كرات اللحم | |
ساندويتش كرات اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 250 جرام لحم بقري مفروم
- 200 جرام لحم ستيك بقري
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- رشة فلفل أسود طازج
- 1/4 كوب جزر مبشور ناعما
- فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 قرن تشيلي أحمر مفروم
- 3 خبز بورغر بالسمسم
- 3 بيض
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- 3 حلقات طماطم
- 3 ملاعق طعام مايونيز
التحضير:
- قطعي لحم الستيك إلى مكعبات.
- اخلطيها مع المكونات الأخرى المذكورة في المقادير.
- اصنعي منها 3 كور عملاقة
الطبخ:
- على نار هادئة، حمريها في ملعقتين طعام من زيت الزيتون الساخنة.
- قلبيها على النار من فترة إلى أخرى مدة 30 دقيقة.
- سخني ملعقتين طعام من زيت الزيتون في مقلاة.
- ضعي قطاعة بسكويت صغيرة في وسط المقلاة.
- اكسري البيض في وسط القطاعة. اتركي البيض ينضج تماما.
- ارفعي القطاعة، اقلبي البيض للجهة الأخرى حتى ينضج الصفار.
- اقلي ما تبقى من البيض بنفس الطريقة.
- قطعي الخبز من المنتصف. امسحيها بملعقة طعام من المايونيز.
- ضعي عليها حلقة الطماطم ثم اللحم وأخيرا البيض.
- غطيها بالقطعة الأخرى من الخبز
ملاحظات: قدميها مع البطاطس المقلية | |
|