حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش البوب كورن | |
ساندويتش البوب كورن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- كوب حليب 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
التغطية:
- ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
- رشة فلفل أسود
- ½ ملعقة صغيرة كمون
- ¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
- ملعقة صغيرة بابريكا
- زيت للقلي 4 خبز توست مزال الأطراف 32 ورقة ريحان طازج
الساندويتش:
- ½ كوب خس مفروم
- ملعقة صغيرة خردل
- ملعقة صغيرة مايونيز
- ½ كوب زيت للقلي 4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب 4 ملاعق طعام بيستو الريحان 8 شرائح طماطم صغيرة
التحضير:
- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة
الطبخ: التغطية:
- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.
الساندويتش:
- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها
ملاحظات: يمكن اضافة المايونيز او الكاتشب | |
|