حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سندوتشات اللحم مع المشروم | |
سندويتش اللحم مع المشروم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 3 قطع خبز للساندويش .
- 1 كوب لحم غنم مفروم .
- 1/2 كوب بصل مفروم .
- 1/2 كوب شرائح مشروم .
- 1/2 ملعقة صغيرة طحين أبيض .
- 1/2 كوب ماء .
- 2 ملعقة كبيرة زيت .
- 2 طماطم مقطعة شرائح .
- ملح وفلفل أسود وليمون أسود مطحون .
التحضير: الطبخ:
- يحمر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف اليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء .
- يضاف المشروم الى اللحم ويستمر بالتقليب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة وأخيرا يتبل بالملح والفلفل الأسود والليمون الأسود.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيدا .
ملاحظات: يمكن تزيينها باوراق الكزبرة | |
|