حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البوراك الجزائرى مع البطاطا | |
البوراك الجزائري مع البطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة
- * 6 بيضات
- * 2 حبات بطاطا كبيرة
- * 2 حبات بصل
- نصف رطل لحم مفروم
- * 6 حبات جبن
- * بقدونس
- * ملح
- * زيت للقلي
التحضير:
- * نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
- * نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
- * ثم نرحي البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
الطبخ:
- * نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
| |
|