حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السويسرول بالفراولة | |
سويسرول بالفراولة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 200 جم كريمة حلوى
- كوبا فراولة مقطعة شرائح
- ملعقة فانيليا
</li>
- لعمل الكيك :
- أربع قطع من صفار البيض
- أربع قطع من بياض البيض
- ثلث كوب سكر
- ملعقة فانيليا
- 75 جم دقيق
- نصف ملعقة بيكينج بودر
- 25 جم مسحوق سكر
التحضير:
- سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
- قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
- في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
- احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
الطبخ:
- ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
- أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد .
- في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .
- ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
- أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .
| |
|