منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
البلا بلا الاندونيسية Support

 

 البلا بلا الاندونيسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

البلا بلا الاندونيسية Empty
11062012
مُساهمةالبلا بلا الاندونيسية

المقادير /
خضار مبشوره عباره عن :

تقريبا نص كاس كبير جزر مبشور
نص كاس كرنب مقطع صغير
نص كاس بصل اخضر مقطع
بصله مبشوره
3فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملح
ربع ملعقة صغيره ملح صيني
9ملاعق كبيره دقيق
زيت للقلـــــــــــي
الطـريقة:
1/ نضع البصل المبشور مع الثوم في سلطانية كبيره ثم نضيف الفلفل الاسود والملح والملح الصيني ثم نضع الخضار ثم نضيف الدقيق ونحرك ونضيف الماء بحيث يصبح الخليط مثل خليط اللقيمات يعني مو سايل مره ولا ثقيل مره نتركه جانبا تقريبا ربع ساعه
2/ ثم نبدأ نقلي بوضع الخليط بالملعقة طبعا الزيت حامي نحط في الملعقة الكبيره حق الاكل من الخليط ونحط في الزيت هي ماتصير مكوره تصيح مسطحة يعني ماهي زي اللقيمات مكوره ثم نقلبهم ونطلعهم من الزيت بعد ان يحمروا
نحط ورق ماص تحت البلابلا ليمتص الزيت


الب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

البلا بلا الاندونيسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البلا بلا الاندونيسية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلطة الجادو جادو الاندونيسية
» الفاصوليا الناشفة على الطريقة الاندونيسية
» الدجاج المشوى على الطريقة الاندونيسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: