منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة التونة والمايونيز Support

 

 سلطة التونة والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

سلطة التونة والمايونيز Empty
11072012
مُساهمةسلطة التونة والمايونيز

سلطة تونة بالمايونيز والفلفل








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • ٤٠٠ غرام تونة في الزيت, او ما يعادل علبتين
  • ١ بصل, مقطع
  • ١⁄٢ كوب مايونيز
  • ١ فلفل أخضر, مفروم
  • ١ فلفل أحمر, مفروم
  • ١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
  • ٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • ١⁄٤ ملعقة صغيره كمون
  • ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
  • ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح



التحضير:


  • في وعاء، نخلط المايونيز, الملح, الفلفل والكمون جيداً ونسكب عصير ليمون حامض ونخلط مجدداً.
  • . في وعاء اخر نضع التونة مع البصل, الفلفل والبقدونس ونقلبهم ثم ونسكب عليهم الصلصة المحضّرة سابقاً.



الطبخ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

سلطة التونة والمايونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة التونة والمايونيز

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم السلطات-
انتقل الى: