المقادير:-
400 جرام دقيق
1 بيضة
80 جرام حليب بودر
80 جرام زيت
ملح
بكنج بودر
طريقة الطهى يعجن جميع مقادير العجينة وتترك جانبا
الحشوة:-
لحم مفروم تقلية مع البصل المفروم وملح والفلفل وصنوبر حسب الكمية المطلوبة
نفرد العجينة وتشكل على هيئة دوائر وتغلق على شكل هلال وتلف على شكل دوائر صغيرة
ثم نقوم بغلى الماء ماء أضافة قليل من الملح ونضع باخل الماء كرات أوعجينة الششبراك وهذة العملية تخفف من ثقل العجينة على المعدة ونتركها فى الماء المغلى فترة صغيرة ثم نطبخ اللبن ونضعة على النار مع اضافة قليل من النشا علية والملح ونحرك حتى يصل لحد الغليان مع مراعاة التحريك المستمر
نضيف الششبراك ونضعة فوق الحليب ونحركة بحزر شديد يعنى دقائق معدودة ويترك على النار ويترك على النار قبل ماينزل من النار نهمل الثوم والكزبرة الناشفة وسمنة ونسكبها فوق الشيشبرك
وبالعافية
- المرفقات
- ششبرك.png
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (76 Ko) عدد مرات التنزيل 1