منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ششبرك على الطريقة التركية Support

 

 ششبرك على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ششبرك على الطريقة التركية Empty
17052012
مُساهمةششبرك على الطريقة التركية

المقادير:-

400جرام دقيق

1 بيضة

80 جرام حليب بودر

80 جرام زيت

ملح

بيكنج بودر

الحشوة :- لحمة مفرومة - بصل - ملح - فلفل اسود - صلصة - زبدة - مرق لحم - لبن زبادى - بقدونس

طريقة الطهى:-

يعجن الدقيق مع البيضة مع حليب البودر والزيت والملح والبيكنج بودر ويعجن حتى تتكون العجينة وتترك تتخمر

نسوى اللحمة والبصل والملح والفلفل الاسود وتسوى على النار تفرد العجينة وتعمل دوائر صغيرة وتحشى باللحمة وتقلى بالزيت

يوضع المرق ونضع الزبدة تقدح ونخلط الصلصة وتترك ويطفى بمرق اللحم ونخلط الملح والفلفل على المرق وأسقى الششبرك ونحطها فى الفرن وعند الخروج تجمل باللبن والبقدونس

وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ششبرك على الطريقة التركية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ششبرك على الطريقة التركية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ششبرك على الطريقة السورية
» السمك على الطريقة التركية
» الجمبرى على الطريقة الصينى
» الدجاج المحشى على الطريقة التركية
» أسباجيتى على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: