المقادير:-
400جرام دقيق
1 بيضة
80 جرام حليب بودر
80 جرام زيت
ملح
بيكنج بودر
الحشوة :- لحمة مفرومة - بصل - ملح - فلفل اسود - صلصة - زبدة - مرق لحم - لبن زبادى - بقدونس
طريقة الطهى:-
يعجن الدقيق مع البيضة مع حليب البودر والزيت والملح والبيكنج بودر ويعجن حتى تتكون العجينة وتترك تتخمر
نسوى اللحمة والبصل والملح والفلفل الاسود وتسوى على النار تفرد العجينة وتعمل دوائر صغيرة وتحشى باللحمة وتقلى بالزيت
يوضع المرق ونضع الزبدة تقدح ونخلط الصلصة وتترك ويطفى بمرق اللحم ونخلط الملح والفلفل على المرق وأسقى الششبرك ونحطها فى الفرن وعند الخروج تجمل باللبن والبقدونس
وبالهناء