منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل ناغيت صينى Support

 

 طريقة عمل ناغيت صينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل ناغيت صينى Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل ناغيت صينى

ناغيت صيني


طريقة عمل ناغيت صينى Thumb_150_naget

<P align=justify>
هذه الوصفة لطفلين


المقادير :






  • 200 غ صدر دجاج مقطع مكعبات 2 سم

  • ملعقة خل تفاح

  • ملح

  • بهار أبيض

  • رشة كاري

  • ملعقة نشاء

  • نصف ملعقة باكينغ باودر

  • 3 ملاعق طحين

  • نصف كوب ماء

  • بيضة واحدة

  • لتر زيت للقلي



طريقة التحضير :




يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات 2X2 و توضع مكعبات الدجاج في وعاء كبير و يضاف إليها الملح و البهار و ملعقة خل و يترك لمدة 15- 20 دقيقة .

في وعاء آخر يخلط الطحين مع النشاء و الباكينغ باودر ثم يضاف إلى الدجاج و يحرك جيداً يحمى الزيت للقلي ثم توضع قطع الدجاج بواسطة ملعقة و تترك حتى تشقر ثم تنزع و توضع على ورق ماص للزيت .

تسكب و تقدم مع البطاطا المقلية و سلطة المايونيز و صوص كوكتيل .



صوص كوكتيل :






  • نصف كوب مايونيز

  • ملعقتين كتشب

  • ملعقة صلصة حرة مخلوطة جيداً



سلطة الملفوف :






  • 100 غ ملفوف ناعم خيطان

  • نصف كوب مايونيز

  • 50 غ جزر مبروش

  • رشة سكر مخلوطين جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل ناغيت صينى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ناغيت صينى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج صينى بالكاجو
» طريقة عمل كبة صاج
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة خبز الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: