حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ناغيت صينى | |
ناغيت صيني <P align=justify> هذه الوصفة لطفلينالمقادير :
200 غ صدر دجاج مقطع مكعبات 2 سم
ملعقة خل تفاح
ملح
بهار أبيض
رشة كاري
ملعقة نشاء
نصف ملعقة باكينغ باودر
3 ملاعق طحين
نصف كوب ماء
بيضة واحدة
لتر زيت للقلي
طريقة التحضير :يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات 2X2 و توضع مكعبات الدجاج في وعاء كبير و يضاف إليها الملح و البهار و ملعقة خل و يترك لمدة 15- 20 دقيقة .في وعاء آخر يخلط الطحين مع النشاء و الباكينغ باودر ثم يضاف إلى الدجاج و يحرك جيداً يحمى الزيت للقلي ثم توضع قطع الدجاج بواسطة ملعقة و تترك حتى تشقر ثم تنزع و توضع على ورق ماص للزيت .تسكب و تقدم مع البطاطا المقلية و سلطة المايونيز و صوص كوكتيل .صوص كوكتيل :
نصف كوب مايونيز
ملعقتين كتشب
ملعقة صلصة حرة مخلوطة جيداً
سلطة الملفوف :
100 غ ملفوف ناعم خيطان
نصف كوب مايونيز
50 غ جزر مبروش
رشة سكر مخلوطين جيداً
| |
|