منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الكباب الهندى Support

 

 طريقة عمل الكباب الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الكباب الهندى Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل الكباب الهندى

كباب هندي


طريقة عمل الكباب الهندى Thumb_150_Indian-Kebab

<P align=justify>
هذه الوصفة تكفي 6 أشخاص

المقادير :




  • 1كغ غنم مفروم ناعم
  • 1 كغ بندورة مقشرة مفرومة ناعم
  • 200 غ بصل مفروم جوانح
  • 100 غ فليفلة خضرة مقطعة بوليان
  • سنين ثوم مهروسين
  • ملعقة دبس فليفلة – ملح – بهار أبيض – نصف ملعقة سبع بهارات
  • ملعقتي زبدة أو سمنة
  • كوب عصير تمر هندي – ملعقة رب البندورة – مكعبين من مرقة الدجاج .

طريقة التحضير :


1. يوضع اللحم في وعاء كبير ثم يضاف إليه الملح ودبس الفليفلة و البهار الأبيض ويدعك جيداً ثم يقرص بالأيدي على شكل أصابع صغيرة .

2. توضع اللحمة في صينية مدهونة بالزيت ثم توضع في الفرن بدرجة حرارة 300رلمدة 10- 15 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتوضع جانباً لحين الاستخدام .

3. توضع السمنة في قدر طهي عميق ثم نضيف البصل ونقلي على نار متوسطة حتى يذبل ثم نضيف الثوم و الفليفلة ونحرك لمدة 3 دقائق أخرى .

4. نضيف البندورة ورب البندورة وعصير التمر الهندي ونحرك جيداً أو تترك للغليان لمدة 15 دقيقة بعد إضافة الملح و البهار ومكعبات مرقة الدجاج .

5. نضيف قطع اللحمة المشوية ونحرك قليلاً مع استمرار الطهي لمدة 5 دقائق .

6. يسكب الكباب الهندي ويقدم ساخناً مع الرز الأبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الكباب الهندى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكباب الهندى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة الكباب الهندى
» طريقة عمل الكباب
» طريقة عمل الكباب حلة
» طريقة عمل الكباب الشامى
» طريقة عمل كباب الدجاج الهندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: