منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عجينة الشوريك Support

 

 عجينة الشوريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

عجينة الشوريك Empty
17052012
مُساهمةعجينة الشوريك

عجينة الشوريك
المقادير:-
600جرام دقيق
100جرام سكر
100 مللى ماء دافىء
100جرام زيت -ماء للعجن
بيضة كاملة
صفار بيضة
ملعقة طعام خميرة
سكر للتجميل
طريقة التحضير
يوضع خليط السكر مع الدقيق والبيضة والزيت فى العجان ويعجن ثم نقوم باضافة الخميرةمع قليل من السكر والماء الدافىء وتترك لتنشط الخميرة
ثم تضاف وتعجن وتترك لمدة 8 ساعات تختمر كل ساعتين نقوم بتفريغ الهواء من العجينة ثم تقطع العجينة الى قطع وتترك لتنتفخ
نأخذ قطعة من العجينة المنتفخة وتشكل حسب الرغبة أو ضفائر مجدولة
ويلمعالسطح بالبيض ويرش السكر على الوجة وتدخل الفرن على درجة حرارة 200
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

عجينة الشوريك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عجينة الشوريك

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عجينة السمبوسة
» طريقة عمل عجينة اللوز
» طريقة عمل عجينة القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: