حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | ضلوع اللحمة المشوية | |
المكونات :
1- أحضري كيلو لحم بقري من ضلع الظهر .
2- أحضري 20 كوب من الكاتشب .
3- أحضري معلقتين كبيرتين من البصل المفروم الناعم .
4- أحضري فصين من الثوم المفروم .
5- أحضري معلقتين كبيرتان من الخل .
6- أحضري معلقة كبيرة سكر بني .
7- أحضري 20 معلقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .
8- أحضري 20 معلقة من الصلصة الحمراء .
9- أحضري 80 معلقة صغيرة من مسحوق الثوم .
10- أحضري صلصة الفلفل الحار .
طريقة التحضير :
1- قومي بتقطيع ضلوع اللحم إلى قطع صغيرة على حسب ما تحبي تقديمها .
2- بعد عملية تقطيع ضلوع اللحم قومي بإضافتها في إناء .
3- قومي بإضافة الماء عليها وقومي بتركها على النار حتى تغلي لمدة ساعة من الزمن .
4- في نفس وقت غليان اللحم قومي بخلط باقي المكونات وقومي بإضافتها في إناء آخر واتركيها على النار حتى تغلي .5- قومي بتصفية ضلوع اللحم من المرقة وضعيها بصينية فرن مدهونة .6- قويم بتغطية ضلوع اللحم بالصلصة واخبزيها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة 350 درجة لمدة ساعة من الزمن . | |
|