المقادير:-
350 جرام جمبرى نىء مقشر ومنزوع عرفة أوذيلة
250 جرام لحم ابوجلمبو (الكابوريا) طازج
3 بصلات خضر مفرية
2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم ناعم
1 ثمرة فلفل احمر طازج مفرومة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل رومى
بياض بيضة
155 جرام حب السمسم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتى
طريقة الطهىك-
نسخن الشواية ونعمل التتبيلة نضع الجمبرى ولحم ابوجلمبو والبصل الاخضر والريحان والفلفل الشيلى والكمون والفلفل الرومى وبياض البيض فى كبة الطحن ونطحنهم حتى يمتزج تماما
نأخذ 4 ملاعق كبيرة من الخليط وشكلها على هيئة قطع همبرجر مستديرة ونقلبهم فى السمسم ونكرر العملية حتى ينتهى الخليط مكون بعض الاقراص
نضع قليق من الزيت على الشواية ونضيف قطع الهمبرجر على الشواية ويقلب على الوجهيين حتى ينضج ويصير ذهبى اللون
وبالهنا والشفا