منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
جمبرى بالفلفل الشيلى الحار Support

 

 جمبرى بالفلفل الشيلى الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

جمبرى بالفلفل الشيلى الحار Empty
17052012
مُساهمةجمبرى بالفلفل الشيلى الحار

المقادير:-

1.1/2 كجم جمبرى كبير غير مطهو مقشر ومنزوع ولكن لاننزع الذيول

لعمل خلطة التتبيل بالشيلى:-

2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مجروش

2 ملعقة كبيرة صوص شيلى حلو

1 ملعقة كبيرة صويا صوص

1 فص ثوم مهروس

60 مل عصي الليمون

لعمل كريمة المانجو:-

1 ثمرة مانجو مقشرة ومنزوع بذرتها ومفرية فريا غير ناعم

3 ملاعق كبيرة لبن جوز الهند

طريقة الطهى:-

لعمل خلطة التتبيل نضع الفلفل الاسود وصوص الشيلى وصوص الصويا والثوم وعصير الليمون فى صحن عميق ونضع الجمبرى ونقلب ونغطية ونتركة جانبا

لعمل كريمة المانجو

نضع لحم المانجو ولبن جوز الهند معا فى الخلاط ونشغل حتى يصير الخليط ناعم

سخن الشواية وصفى الجمبرى من التتبيلة وندهن الشواية بالزيت ونضع الجمبرى مرصوص على الشوايةحتى يتغير لونة وينضج

ونقدمة على الفور مع كريمة المانجو

لبن جوز الهند - يمكن يمكن شراء من السوبر ماركت الكبير وهو على عدة اشكال معلب كمسحوق وتضاف الية الماء أو كمنتج طويل الاجل فى علبة كرتون ولكن بمجرد فتحة يجب استخدامة على الفور فى مدة لاتتجاوز اليومين

ممكن تعمل بنفسك وذلك بوضع 500جرام من الجوز الهند المجفف فى صحن عميق ونضيف 750 جرام ماء مغلى اتركة جانبا لمدة30 دقيقة ثم نصفية مع اعتصار جوز الهند لاستخلاص اكبرقدر ممكن من حليب جوز الهند ويصنع حليب غليظ القوام من جوز الهند

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

جمبرى بالفلفل الشيلى الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبرى بالفلفل الشيلى الحار

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الجمبرى الحار بالبابركا
» جمبرى مشوى على الطريقة المكسيكية
» جمبرى بالصويا صوص
» طريقة عمل جمبرى بروفنشال
» جمبرى مع الذرة المطحونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: