حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقةعمل ساندوتش ماك عربى | |
سندويش ماك عربي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: مقادير العجينة:
- ملعقة طعام خميرة
- ملعقة طعام بكينج بودر
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة سكر
- ربع كاس زيت زيتون
- كاس وربع ماء دلفئ للعجن
- حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)
الحشو:
- برجر دجاج انا استخدمت الجاهز
- خس
- شرايح طماطم
- جبن شرايح
- مايونيز
- كتشب
- خردل
- 3 كاس دقيق 3 ملعقة طعام حليب بودر
التحضير:
- نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي
- ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق
الطبخ:
- ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين
- ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية
- ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكرويف لتذوب الجبن
ملاحظات: نقدمها مع البطاطا المقلية | |
|