حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقةعمل ساندوتش كودوالدجاج | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ٤ قطع صدور دجاج مقطعه مكعبات
- ١ ثمره بصل مقطع مكعبات
- ١ ثمره فلفل بارد مقطعه مكعبات
- ملح + فلفل اسود + صوص ماجي او صويا صوص
- ١ م-ص زيت زيتون
- ١ خبز صامولي
التحضير: الطبخ:
- يتم تحمير الدجاج في مقلاه مضاف اليها القليل من الزيت
- ثم يترك الدجاج علي النار حتي يتشرب ماؤه
- و من ثم يرفع الدجاج من المقلاه
- ثم ترفع درجه حراره النار و يضاف قليل من زيت الزيتون و البصل و الفلفل الاسود
- و تترك المقله علي النار لمده ٥ دقائق حتي يتسبك الخليط
- و من ثم تضاف قطع الدجاج الي الخليط
- و من ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الصوص المجهز الي الخليط
- و تترك علي النار لمده ٥ دقائق اخري حتي تنضج
- ثم يتم دهن الساندوتش ب ١ م-ص مايونيز
- و تضاف شرائح الخس و الطماطم الي الساندوتش
- و من ثم توضع الحشو داخل ساندوتش كودو الدجاج
- و يقدم ساندوتش كودو الدجاج
| |
|