حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سندوتش الدجاج المكسيكى | |
سندويتش الدجاج المكسيكى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- فطائر مكسيكية
- بصل
- 2 فص توم
- طماطم
- مشروم
- دجاج مقطع شرائح
- فلفل,كمون,ملح
- زيت زيتون
- جبنة شيدر مبشورة
التحضير:
- - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .
- - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .
- - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .
- - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه
الطبخ:
- - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
- - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة )
ملاحظات: الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) | |
|