حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش كفتة الدجاج الحارة | |
<H1>ساندويش كفتة الدجاج الحارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- نصف كيلو دجاج مفروم .
- بصلة مفرومة .
- 1 فلفل أخضر حار وفروم .
- فصان ثوم مهروس .
- 1/3 كوب بقدونس مفروم .
- ملح وفلفل .
- 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر حار مجروش .
- بياض بيضة مخفوق .
- 2 ملعقة طعام زيت .
- ليمونة منصفة .
- خبز .
- صلصة مكونة من 3 ملاعق مايونيز + ملعقة خردل + ملعقة كاتشب + ملح وفلفل + ملعقة ليمون .
التحضير:
- اخلطي كل المكونات معا ماعدا الليمون والزيت ، ثم شكلي الخليط على شكل 4 دوائر كفتة ، ضعيها بالثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل .
الطبخ:
- سخني الزيت على نار متوسطة واقلي به الكفتة حتى تحمر .
- اعصري الليمون على الكفتة ثم ضعيه في الخبز وضعي عليه ملعقة من صلصة المايونيز .
</H1> | |
|