حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل لفائف لحم البفتيك | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 2/1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
- 2 جزر مبشور
- 2 فلفل مبشور
- 2 ملعقة زبد أو زيت
- 1 بصل مفروم
- ثوم مفروم
- سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "
التحضير:
- تبلي لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً
- اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح
الطبخ:
- ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج
- تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه أو مكرونة .
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|