حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز ) | |
ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- نقانق دجاج أو تركي .
- جبنة مبشورة ( جبنة شيدر أو جبنة مونتري جاك ) .
- خبز صمون ( خبز هوت دوع )
- ماسترد ( خردل ) .
- بصل أبيض مفروم .
- مايونيز .
- مقادير صلصة تشيلي اللحم ::::
- 1/2 كيلو لحم مفروم .
- 3/4 كوب صلصة طماطم معلبة ( يمكنك استخدام صلصة البيتزا المعلبة ) .
- 1 ملعقة طعام صلصة باربيكيو .
- 1 ملعقة طعما بصل مجف مجروش .
- 1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة ( أو حسب الرغبة ) .
- 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- 1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة .
- 1 ملعقة شاي بزار لحم .
- 1/4 ملعقة شاي صلصة تاباسكو أو شطة .
- بصلة مفرومة .
- 1/2 مكعب ماجي مذاب في 1/2 كوب ماء ساخن .
- 1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
- 1 1/2 ملعقة طعام ماسترد ( خردل ) .
- ملح .
التحضير:
- حضري النقانق بقليها في الزيت أو شيها على الشواية الكهربائية أو سلقها في الماء المغلي .
- لتحضير صلصة تشيلي اللحم :::: حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي اللحم وقلبيه حتى ينضج ثم تبليه بالفلفل الأحمر والكمون والثوم البودرة والبصل المجفف وبزار اللحم والتاباسكو وصلصة الباربيكيو والماسترد وقلبيه ثم أضيفي صلصة الطماطم والماجي المذاب بالماء واخيرا اضيفي البقدونس المفروم واتركيه على النار حتى ينشف قليلا وليس تماما .
الطبخ: احشي الخبز بالنقانق وصلصة التشيلي والبصل الأبيض المفروم وقدميه . | |
|