حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش رولات السيزر | |
ساندويشات رولات السيزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كيلو دجاج مخلي .
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- 1 مكعب مرقة دجاج .
- ملح .
- فلفل أسود .
- فلفل أحمر .
- جبنة بارميسان طازجة مبشورة .
- صلصة سيزر جاهزة .
- مايونيز .
- خس مفروم .
- خبز تورتيللا .
التحضير:
- حمري الدجاج في زيت الزيتون وقلبيه حتى يتضج قليلا ثم اضيفي مكعب مرقة الدجاج واتركيه على النار حتى يجف الماء ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود والأحمر وقلبيه قليلا ، اضيفي 1/4 كوب من جبنة البارميسان وقلبيه قليلا ثم ارفعيه عن النار .
- اخلطي الخس مع قليل من صلصة السيزر وقليل من المايونيز .
الطبخ:
- احشي الخبز بالخس ثم الدجاج ثم جبنة البارميسان المبشورة ولفي الخبز كالرول .
- قدمي الساندويشات باردة او ساخنة .
| |
|