حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل ساندوتش التونة بالبيض | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ١٧٠ غرام تونة في الماء
- ١٦ قطعة توست
- ١٦ ملعقة صغيره مايونيز, لدهن التوست
- ١٠ ملعقة صغيره مايونيز, للخلطة
- ٤ بيض, مخفوق
- ٣ جزر, مبشور
- ١ بصل, مقطعة شرائح رفيعة
- ١⁄٢ باقة بقدونس, مفرومة ناعمة
- البهارات:
- ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ناعم
- ١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة جافة
- ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
- ١⁄٢ ملعقة صغيره حامض الليمون
- ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
التحضير:
- تقطع اطراف التوست ثم تُقطع كل قطع توست الى قسمين على شكل المثلث .
- لتحضير الحشوة، تخلط التونه والبصل والماينيز والبهارات والبيض ويُخلطوا جيداً حتى يُطحن التونة.
- يُدهن كل مثلث توست بالمايونيز، ثم تُوزع الخلطة علي نصف عدد مثلثات التوست ثم يُغطي كل مثلث بالمثلث اآخر.
الطبخ:
- يُحمر التوست علي الطاوه أي المقلاة حتي يتحمص جيداً وبالعافية.
| |
|