حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سانوتش الدجاج | |
ساندويش شاورما دجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 500غ من الدجاج الخالي من العظم
- 4فص من الثوم المدقوق
- ملح وفلفل اسود
- قرفه رشه
- خبز لبناني او خبز الصاج حسب الرغبة
- 4ملاعق مايونيز
- حبه بطاطس
- ثلاثه شريحه من الخس
- زيت للقلي
- ثلث كوب زيت الزيتون
التحضير: الطبخ:
- يسلق الدجاج ويقطع قطع طوليه
- يفرم الثوم وكذلك يقطع الخس الى قطع صغيرة
- يحمر الدجاج بالزيت ويضاف له الملح الفلفل والثوم حتى يصير المزيج متجانس ويوضع جانبا تقطع البطاطس وتقلى وتملح
- يدهن الخبز بخليط المايونيز ويضاف بالوسط من خليط الدجاج والخس والبطاطس وتلف وتقدم ساخنة
ملاحظات: يمكن وضع الكاتشاب على الساندويتش | |
|