حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سلطة فيلية الدجاج | |
<H1>سلطة فيليه الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 1 كوب شرائح خس مدور .
- 1 كوب شرائح خس أحمر .
- ½ كوب طماطم صغيرة .
- عدة مكعبات من جبنة الفيتا أو الجبنة الزرقاء .
- 2 قطعة دجاج فيليه بالبقسماط .
- ¼ قنية شطة حارة ( دقوس ) .
- زيت للقلي أو لمسح قطع الفيليه .
- مقادير الصلصة :
- 3 ملاعق طعام مايونيز .
- 1 علبة روب .
- 3 ملاعق طعام خل .
- ¼ كوب عصير ليمون .
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
- ¼ ملعقة شاي ثوم ناعم .
- 2 ملعقة طعام صلصة الجبن الأزرق أو صلصة الرانش .
- أوريجانو مجفف .
التحضير:
- تحمر شرائح الدجاج في الزيت ( أو يمكنك مسحها بالزيت وادخالها في الفرن ، في صينية فرن حتى تتحمر ) ثم تصفى وتقطع الى قطع صغيرة ثم يسكب عليها الشطة الحارة لتغطيتها تماما .
- تقطع الطماطم الى أنصاف .
الطبخ: تخلط مقادير الصلصة جيدا ، يوضع الخس بنوعيه في طبق التقديم ثم يوزع الطماطم ، قطع الجبن والدجاج ثم تسكب الصلصة وتقدم في الحال . </H1> | |
|