حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سلطة الكلمار بالخضار والحبق | |
سلطة الكلمار بالخضر والحبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- - 500 غ من الكلمار المنظف والمقطع إلى دوائر
- - حبة فلفل أخضر
- - حبة فلفل أصفر
- - حبة فلفل أحمر
- - حبة طماطم
- - فصا ثوم
- - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- - 3 ملاعق كبيرة خل
- - ملعقة صغيرة موتارد
- - بضع أوراق حبق
- - ملح + إبزار
التحضير:
- - نظفي الكلمار وقطعيه إلى دوائر، نظفي أيضا حبات الفلفل من البذور وقطعيها إلى شرائح على الطول.
- - اغمري حبة الطماطم لمدة دقيقة في ماء ساخن جدا، ثم قشريها وقطعيها إلى مكعبات.
- - سخني ملعقتي زيت في مقلاة ومرري قطع الكلمار لمدة 5 دقائق، أضيفي شرائح الفلفل والثوم المقشر والمفروم واتركي الجميع لمدة 5 دقائق أخرى.
الطبخ:
- - أضيفي مكعبات الطماطم والملح والخل والموتارد واتركي الجميع يطهى لبضع دقائق. أزيلي المقلاة واتركي المزيج يبرد قليلا.
- - وزعيه على أطباق التقديم وزيني بأوراق الحبق.
| |
|