منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية Support

 

 طريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية Empty
17072012
مُساهمةطريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية

سلطة الروكا والفطر الفرنسية








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • ٣ إلى ٤ باقات روكا
  • ٢٥٠ غ فطر طازج
  • صلصة العسل وخردل ديجون
  • ملعقتا طعام من خردل ديجون الخشن الكثير الحبيبات
  • ملعقة طعام من العسل
  • ٣ إلى ٤ ملاعق طعام من الخل البلسمي
  • ملعقة صغيرة من برش الليمون
  • ملعقة صغيرة من برش البرتقال
  • نصف كوب من زيت الزيتون ونصف كوب من الزيت النباتي
  • بهار أسود مطحون حديثاً



التحضير:


  • تنظف باقات الروكا وتغسل ثم يترك جزء صغير من أعناقها.
  • تصف أوراق الروكا بطريقة جميلة في طبق التقديم.
  • تمسح حبات الفطر الطازجة بمحارم المطبخ الورقية وتقشر وتقطع إلى شرائح ثم تسكب هذه الشرائح في وسط طبق السلطة المشتمل على أوراق الروكا.
  • تزين السلطة بوردة مصنوعة من قشرة البندورة وتقدم مع صلصة العسل وخردل ديجون.
  • يخلط الخردل مع العسل في وعاء عميق ويضاف إليهما الخل البلسمي.
  • يحرك الخليط بشريط معدني.
  • يضاف مزيج زيت الزيتون والزيت النباتي تدريجياً إلى مزيج العسل والخردل مع الاستمرار في التحريك الدائم بواسطة الشريط المعدني.
  • تتابع إضافة الزيت على هذا النحو حتى يصبح المزيج مثل الصلصة.
  • يضاف برش الليمون وبرش البرتقال و ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من الماء إلى الصلصة.
  • تحرك الصلصة وتوضع في وعاء زجاجي وتغطى حتى موعد الاستعمال.



الطبخ:



ملاحظات:
يمكن استبدال العسل بملعقة طعام من السكر الأسمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل سلطة الروكا والفطر الفرنسية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» طريقة سلطة الحمص
» طريقة عما سلطة المشروم
» طريقة عمل سلطة الزيتون
» طريقة عمل سلطة الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم السلطات-
انتقل الى: