حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السلطة الايطالية | |
السلطة الإيطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
- حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
- حبة من البندورة، مقطّعة إلى نصفين
- 200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة" Gorgonzola cheese الإيطالية، مقطعة إلى قطع صغيرة
- للصلصة:
- ملعقتان كبيرتان من الزيتون
- ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
التحضير:
- في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والبندورة والجبنة، وتخلط جيداً.
- لإعداد الصلصة، تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، ثم تقدّم إلى جانب السلطة.
| |
|