حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل التمر السعودى المقرمش | |
تمر سعودى مقرمش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- - معجون تمر سعودي، 240 غراماً.
- - قرفة ناعمة، 5 غرامات.
- - رز كرسبي، 120 غراماً.
- - سمن، 100 غرام.
- - بسكويت مطحون، 125 غراماً.
- - سكر، 100 غرام.
- - لوز، 50 غراماً.
- - فستق، 50 غراماً.
- - عسل تمر، 55 غراماً.
التحضير:
- - ضعي وعاء على النار، ثم أضيفي إليه السمن والسكر والتمر.
الطبخ:
- - ضعي المزيج على النار مدة 10 دقائق مع قليل من الماء
- أضيفي المكسرات والرز الكرسبي والقرفة الناعمة.
- ضعي المزيج جانباً إلى أن يبرد، ثم قطِّعيه على شكل أصابع وزينيه بالبسكويت المطحون
| |
|