عمل الحشو:-
يغسل الارز ويطبق بالزعفران والبهارات حسب الرغبة مع الشعرية
يفرم اللحم قطعا ناعما ويقلى فى الزيت مع الملح والبهارات والهيل والقرنفل ويترك على نار مع أضافة قليل من الماء يكفى لنضجة
يسلق اللوز ويقشر ويقلى فى الزيت ويضاف الية الزبيب بعد غسلة ويقلى قليلا
يخلط الرز واللحم الناضج واللوز والزبيب والبزاليا جيدا يصب الخليط فى صنية كبيرة ويزين حسب الرغبة
يوضع الخروف الناضج على سطح الخليط ويزين بوضع باقة من الخضار فى فمة
يمكن أضافة البيض المسلوق بعد تقشيرة والكفتة الصغيرة المقلية الى الحشو
وبالهنا والشفاء