طريقة عمل الكبيبة المقادير:
- فريك 3/4كيلو
2- 3/4كيلو لحمةمفرومة3-كسبرة خضرة4-ملح وبهارات5-5فصوص توم6-بصلة متوسطة
التحضير:
- ناتى باللحمة المفرومة ونقطع الخضار الكسبرة ونقطع البصل اربعة ونضعها عليهم
- ونضع الملح والبهارات ونخلط المكونات على بعضها وكل ذلك نضعهم على الفريك
- فرم جميع المكونات بالمفرمه وتكون متوسطة فى النعومة بل يفضل ان تكون خشنة
الطبخ:
ونضع الكبيبة فى اناء ثم نضيف الشربة بمساواه الكبيبة5_بعد غلى الشربه ناتى بثوم اخر ونقطعه ونحمره ثم نطشه على الكبيببة6-نضعها على نار هادية مع التقليب حتى تجف الشربة
ملاحظات:
تقدم على الغداء ساخنة