حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | محشى الكرنب أوالملفوف | |
طريقة عمل عمل محشى الكرنب المقادير:
- كرنبية من الحجم المتوسط
- طماطم معصورة او مقطعة قطع صغيرة--بصل --ثوم--بهارات
- خضرة مثل بقدونس--كسبرة خضرة--شبت--
- كيلو ارز
التحضير:
- سلق ورق الكرنب ويقطع قطع صغيرة لكى نتمكن من وضع الحشو فية
- نحمر البصل فى السمن ونضيف بعد ذلك الطماطم الى ان يغلظ القوام
- وبعد نضيف الخضرة التى غسلت جيدا وقطعت قطع صغيرة ونضيف معه الثوم
- واخر شئ نضيف الرز ي
الطبخ:
- يلف المحشى الكرنب الى ان ينتهى المقدار كلة ويرص فى الحلة
- المعدة لهذ الغرض ثم يرفع على النار مع وضع المرقة الازمة لعملية الهى وبعد ان ينضج تكون هذه النتيجة
| |
|