حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكباب | |
طريقة عمل أصابع كباب الكفتة المقادير:
- 500غ من اللحم المدقوق / هبرة
- ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
- بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة
- ملعقتا طعام من السمن
- ملعقة شاي من اللملح
التحضير:
- اخلطي جيداً اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار
- قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية بحجم الجوزة اصنعي من كل قطعة شكل اصبع
الطبخ:
- اقلي الأصابع بالسمن وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها .
- قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|