المقادير:
كيلو لحمة كفتة بالبصل والبقدونس2 حبة جزر حبة فلفل أخضر2 حبة كوسا حبة باذنجان كبيرة سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء اربع حبات بطاطا متوسطة كيلو بندورة مقشرة ومقطعة علبة صلصة بندورة نصف لتر ماء
التحضير:
نعمل الكفتة أصابع بعد أن نبهرها ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك.نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نحل المعجون بنصف لتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
الطبخ:
نضع اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن.
ملاحظات:
يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح.