حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكفتة المشوية | |
الكفتة المشوية المقادير:
- حبة بصلة - متوسطة
- ملح وفلفل
- 3/1 كوب بقسماط
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 4/1 كوب زيت ذرة كريستال
- 2/1 كوب بقدونس - مفروم
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- 2/1 كجم لحم مفروم
- رشة جوزة الطيب
- 2/1 كوب ماء - بارد
التحضير:
- يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة . يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
- يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا
الطبخ:
- يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ . يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتاجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات
| |
|