حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الكفتة الهندية | |
المقادير:
- 1-كيلو كفتة
- 2- حبتان بندورة كبار الحجم
- 3- بصلتان متوسطي الحجم
- 4- اثنان من الفليفلة الخضراء
- 5- ملح - نصف ملعقة صغيرة من القرفة سبع بهارات بهار أسود 2 مكعب ماجي
- 6- نصف كوب من الزيت
التحضير:
- إجعلي الكفتة على شكل الكباب وضعهيها في أسفل الصينية ثم قطعي فوقها البندورة البصل الفليفلة على شكل دائري حلقات أو شرائح رقيقة
- ثم ضعي الملح والبهارات جميعا ولا تكثري من البهار الأسود كثيرا لأنه حاد المذاق
- وضعي عليهم كوب من الماء والزيت والماجي
الطبخ:
- ضعيها على النار حتى تغلي ثم خففي النار تحتها حتى ينضج الخضار تأخذ تقريبا نصف ساعة أو أكثر قليلا.
| |
|