منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر Support

 

 طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر Empty
15072012
مُساهمةطريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر

المقادير:


  • 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري٬ أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم

  • لتحضير الصلصة:
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1 لتر من الماء
  • 2 حبات من الجزر٬ مقطّعتان على شكل مربّعات
  • 2 عيدان من الكرفس
  • 8 عروق من الزعتر الطازج
  • 4 من ورق الغار
  • 2 حبات من البصل
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
  • 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
  • 500 غ من فطر بورسيني٬ الطازج أو المجمّد
  • 500 غ من الفطر الأبيض٬ الطازج
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة



التحضير:


  • يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.
  • يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.



الطبخ:


  • يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.
  • تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.
  • تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.
  • توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.
  • تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.



ملاحظات:
يُقدّم الطبق مع البطاطا المهروسة أو المخبوزة، أو مع معكرونة السباغيتي المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فيلية اللحم المشوى على الفحم مع الفطر والبصل
» طريقة عمل الفاهيتا بلحم البقر
» طريقة عمل حساء الفطر
» طريقة عمل ساندوتش بالبورجر بصلصة الفطر
» طريقة فيلية السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: