منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية Support

 

 طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية Empty
15072012
مُساهمةطريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية

المقادير:


  • 150 غراماً من فيليه البقر
  • 4 ملاعق من صلصة الترياكي
  • نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
  • ملعقتان من زيت السمسم
  • ملعقة من السمسم المحمص
  • ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش
  • لصلصة الترياكي:
  • كوب من صلصة الصويا
  • كوب من السكر البني
  • نصف كوب من مرق لحم البقر
  • فصان من الثوم
  • قطعة من الزنجبيل، مقشرة



التحضير:


  • يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار
  • وذلك حتى يحمر لونه. ثم
  • يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص إليه.



الطبخ:


  • يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة.
  • لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد.



ملاحظات:
يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الجمبرى المقلى على الطريقة اليابانية
» طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية
» طريقة عمل الفاهيتا بلحم البقر
» طريقة عمل فيلية لحم البقر مع صوص الفطر
» طريقةعمل ساندوتش كودوالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: