منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية Support

 

 طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية Empty
15072012
مُساهمةطريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية

لحم الحمل على الطريقة اليونانية








طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية Img28




المقادير:


  • 8 قطع من كستلاتة الحمل
  • قليل من الزبدة
  • حبة من الكرّاث، مقلّمة ومفرومة ناعماً
  • فصّان من الثوم، مقشّران ومفرومان
  • 150 ملليلتراً من مرق الدجاج
  • 100 غرام من البازيلاء الرفيعة، مقطّعة
  • 400 غرام من الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
  • قليل من أوراق الحبق (الريحان)
  • للتتبيلة:
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
  • ملعقة صغيرة من الصعتر البري
  • ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة



التحضير:


  • ا لإعداد التتبيلة: في وعاء صغير، تخلط ملعقتان من زيت الزيتون وبشر وعصير الليمون الحامض، وينثر الصعتر البريّ والملح والفلفل الأسود. تضاف هذه التتبيلة إلى وعاء عميق غير معدني
  • وتغمس قطع الكستلاتة فيها، وذلك لمدّة ساعتين.



الطبخ:


  • في مقلاة عميقة توضع على حرارة متوسطة، تضاف الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والزبدة، وحين تحمى المقلاة، يقلّب الكرّاث والبصل لمدّة 10 دقائق، وذلك حتى يصبحا طريين بدون أن يتغيّر لونهما إلى البني. يسكب المرق، وتضاف البازيلاء الرفيعة، تطهى لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف حبات الفاصولياء وتسخّن لبضع دقائق.
  • في هذه الأثناء، تحمّى مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى قطع الكستلاتة على دفعات لمدّة 3 إلى 4 دقائق من كلّ جانب.
  • توزّع قطع الكستلاتة بين أطباق أربعة، ويضاف مزيج الكرّاث بواسطة الملعقة، وتزيّن بأوراق الحبق.



ملاحظات:
تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقةعمل لحم الحمل على الطريقة الفرنسية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية
» طريقةعمل لحم البقر على الطريقة اليابانية
» طريقةعمل ساندوتش كودوالدجاج
» دجاج على الطريقة المغربية
» طريقةعمل ساندوتش ماك عربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: