حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الحمام المحشى بالفريك | |
المقادير:
- زوج حمام
- بصلة مفرومة
- بصلة
- ملعقة سمن
- ثلاثة أرباع فنجان فريك
- ملح
- فلفل
- حبهان
- كبد وقوانص الحمام مقطعة
التحضير:
- يجهز الحمام ويفرغ ما بداخله ويغسل جيداً ويتبل ثم تصنع له خلطة الحشو من الفريك النقوع بالماء لمدة 6 ساعات ثنم يخلط مع البصل المفروم والملح والفلفل والكبد والقوانص ثم يحشى الحمام من الحوصلة والجوف ويكتف ويوضع فى اناء به ماء مغلى وبه بصل وملح وحبهان
الطبخ: يوضع على النار حتى ينضج ثم يصفى ويحمر فى قليل من السمن ثم يقدم ويزين بالبقدونس . ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|