حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل البط المحشى | |
المقادير:
- 1 بطة
- ملعقة صغيرة ملح.
- وملعقة صغيرة فلفل أسمر.
- بصلة.
- 2 ورق لورى.
- 2 حبة حبهان.
- ملعقة زيت نباتى أو سمن.
- الحشو جزر وبصل وكرفس
التحضير:
- بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة.
- ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة.
- ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من الماء
الطبخ:
- ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة.
- وتقدم مع الأرز البسمتى
ملاحظات: تقدم مع الأرز البسمتى | |
|