منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شراب التمر الهندى Support

 

 شراب التمر الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شراب التمر الهندى Empty
12052012
مُساهمةشراب التمر الهندى

المقادير :-

كوب تمر هندى

6 أكواب من الماء

1 كوب وربع من السكر

ربع كوب من الماء الورد

طريقة العمل :-

يوضع التمر هندى فى أناء وتضاف إلية 3 كوب من الماء

ثم يوضع المزيج على النار حتى يغلى 7 دقائق ثم يرف من النار ويترك ليبرد ثم يعجن باليد

ثم يوضع فى قطعة قماش ويصفى بعد إضافة أكواب الماء 3 الباقية ثم يعصر ويضاف الية السكر وماء الورد ويخلط ثم يدخل الثلاجة ساعة على الاقل ويقدم

بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شراب التمر الهندى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شراب التمر الهندى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل شراب الكاكاو بالكريمة
» التمر بالجلاكسى
» عصير التمر هندى
» طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن سريع التحضير
» طريقة عمل التمر السعودى المقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم العصائر الطازجة-
انتقل الى: