منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل شوربة البحريات تشاودر Support

 

 طريقة عمل شوربة البحريات تشاودر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل شوربة البحريات تشاودر Empty
14072012
مُساهمةطريقة عمل شوربة البحريات تشاودر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • 2 ملعقة كبيرة زبد
  • 4 كوب بصل مفروم
  • 1/2 كوب كرفس مفروم
  • 1 كوب كرَّات مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 6 كوب مرق سمك
  • 2 بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات
  • 1/2 كيلو سمك فيليه مكعبات
  • 1/2 كوب سكالوب
  • 1 كوب جمبري (رُبيان) صغير بدون قشر
  • 1 كوب قطع حبار (سبيط)
  • 1 كوب قواقع (أصداف)
  • 1 كوب حليب كامل الدسم
  • ملح وفلفل أبيض
  • شرائح خبز فرنسي للتقديم



التحضير:



الطبخ:


  • يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّات مع التقليب لمدة 5 دقائق.
  • يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.
  • يُضاف المرق إلى خليط الزبد مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتل (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر).
  • تُضاف البطاطس والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
  • يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنة مع شرائح الخبز.



ملاحظات:
عند اضافة المرق لابد من مراعاة التقليب المستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل شوربة البحريات تشاودر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل شوربة البحريات تشاودر

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة البحريات
» طريقة عمل شوربة فقع
» طريقة عمل شوربة الحريرة
» طريقة عمل شوربة الفريكة
» طريقة عمل شوربة القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: